茶冷花凉𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

这里花花,十八线渣渣写手

全职→王喻王/叶黄/双花
点文请私信

头像@是池鱼呀qvq

转载请注明原作(你可闭嘴吧谁会转你的破东西)

黑遍全联盟/友谊赛也不能这样搞的啊「我就瞎写写」

黑遍全联盟/友谊赛也不能这样搞的啊「我就瞎写写」
*脑抽产物
*语文老师提供的梗
*别喷我
*纯属脑洞
正文:
在与国外选手打完正式赛之后,两队又打了一场友谊赛。
虽然是友谊赛,那也不能太丢人对吧,不过那群歪果仁貌似比较要面子,正式塞输了那友谊赛赢回来也是可以的吧。
叶修出去抽烟了,国家队的队员们就变得肆无忌惮,整场比赛打得毫无战术可言。
孙翔先是兴冲冲的一个龙牙就往对面的战法上放,令敌军措手不及,硬生生打出来了僵直,接着又是一套连击,这么一来二去,两个战法就纠缠在了一起。
就在这时,小周也就是一枪穿云对着孙翔那里一通乱射曲射直射,好巧不巧一下都没打中午对面的战法,而是全打在了孙翔身上。
虽然这没有对一叶知秋造成伤害,但还是对孙翔造成了某种意义上的伤害。孙翔二话不说立刻就退了队,接着就冲向了试图朝这里放热感飞弹的沐雨橙风,沐雨橙风一炮把他轰开,接着就是一个押抢把他送进了敌人堆。
唐昊本着去救孙翔的意思也退了队,毫不留情的给了苏沐橙一个飞砖,接着大爆手速打了一串文字泡:二翔我来啦!
接着两边都乱了套,想解散的都解散了,最后剩下的几人也各回各家各找自妈(划)去了。
喻文州呵了一声,转身对身后的张佳乐说,你要不自杀吧。张佳乐问为什么,喻文州就说是张佳乐他家的大孙让喻文州保护好张佳乐(原话是不要让乐乐瞎作死)。
但张佳乐不肯,自己向着人群中扔了一堆乱七八糟的手雷,然后冲过去又来了一次百花式打法,一瞬间biubiu几声,格林机枪反坦克炮乱射狙击冰弹手雷的声音不绝于耳,血花也开了一团又一团。
接着全联盟最凶残的机会主义者黄少天趁着大家懵逼的瞬间猛的砍断了一边的一颗大树,然后fiu的一声跳出去,哐当一声大家二十几个人要不被打掉了半管血要不就被压在树下,周泽楷非常从容的和平时一样的一句话也没说的一个飞枪上了天(大雾),然后吧唧一声就要掉下来,不过人家技术好,在掉下来的过程中继续从容的速射曲射爆射乱射一顿乱打,地上的人又是噼里啪啦的掉了一堆血。
这时王杰希看不下去了,在喻文州放混沌之雨的时候哗啦一声飞出了攻击范围,然后又哗啦一声飞回来,修修鲁寒冰粉熔岩烧瓶驱散粉扫把旋风一通乱点,好几个人头就一扫而空,刚才张佳乐窜进去之后就再没出来,直接就被王杰希一套带走,李轩的阵鬼在那里乱放阵,左一个右一个,冻来冻去,玩的不亦说乎。喻文州在那里连放几个技能,一会儿下雨一会儿开门,云秀姐姐也加入了混战,与苏沐橙一起虐人,先给你来场雪,再烧你屁屁,哈哈哈惊不惊喜意不意外?反正大家都同归于尽了吧呵。
不过最后这场比赛国家队还是赢了,因为脏新杰躲起来了没打哈哈哈哈哈哈哈哈……
这个破联盟吃枣药丸……

哈哈哈这个欢脱的画风,
好了语文老师你要的战斗场面写好了hh。
不想写正常文风呵呵哈哈哈……

评论(2)
热度(86)

© 茶冷花凉𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 | Powered by LOFTER