茶冷花凉

这里花花,十八线渣渣写手

全职→王喻王/叶黄/双花
点文请私信

头像@是池鱼呀qvq

转载请注明原作(你可闭嘴吧谁会转你的破东西)

王喻/自南以北

王喻/自南以北
*我药压你庙,坚定北上广
*瞎写写,带刘卢
正文:
喻文州又去北京了。对,就是又。
不是去找他男朋友玩,是去打比赛的。然后顺便找他男朋友玩玩。
“少天,起床了,还要赶飞机呢。已经不早了。”大清早,喻文州红光满面地(划)敲了敲黄少天房间的房门。
“我靠队长你什么情况现在才几点点飞机明明是八点半的起这么早干嘛还有啊今天早上吃白斩鸡啊要不要我帮你多打一份哦对了你不会为了赶飞机不吃吧啊我知道了你一定是想快点见到那个王××啊真是重色亲友啊喂……”
虽然依然是半梦半醒,黄少天的话依然是源源不断地发挥着。
喻文州没有听完他的起床气发挥,叹了口气走进了院子里。阳光轻轻地洒在地上,一部分则像轻纱般覆盖在喻文州的脸上。一阵凉风忽的挂了过来,喻文州不禁紧了紧外套,虽然广州的冬天几乎不下雪,天气也不是特别冷。
北京,王杰希走出宿舍,伸手接住一片正徐徐落下的雪花儿,静静地看着它在手里融化,呼了口热气暖暖脸颊,从口袋里掏出原谅色的(划)手机,划开未读消息。
上午7:28
下午三点半,微草主场对蓝雨,做好准备。——微草××经理(?)
上午8:19
快上飞机了。——文州
柳非打着哈气从楼道里走了出来,溜达到自家队长身边,偷偷地瞄了一眼队长的手机屏幕。噫,又是喻文州。真爱不解释。
“睡饱了吧。”王杰希突然出声。
柳非像是被打出僵直状态一样,腰差点闪了。
“呵…呵呵,队长,额……我来内个了……”妈呀快跑啊今天的队长气场好诡异……见男友综合症?
哦对了说到这个,柳非表示她还想吐槽一下,刚才队长毫不留情先划掉了经理的消息这茬事……
微草的训练室里,只有清一色的敲击键盘,点击鼠标的声音。
“谁和我去机场接蓝雨的队员?”来自王队的凝视。
没有人抬头……哦不对除了刘小别。
“爸,我……”
“……”滚别用那种恐怖的眼神看着我。
机场——
“今天雪下的挺大。”不同于其它兴奋地玩雪的蓝雨队员们以及刘小别(刘小别:Mdzz)o_O,两位队长淡定从容地蹲在(划)站在路边。
“又没有看天气预告?”王杰希一边说着一边准备把外套脱下来给冷的直哆嗦的喻文州。
“看来了,不过有点小误差。”喻文州也是不客气,把薄外套丢给自己的男朋友,自己穿上了外套。(妈呀OOC了)
在一边儿搓着雪球的黄少天看到这一幕不禁咂了咂嘴,反手就捏碎了一个雪球(这是什么操作?),哦……一股恋爱的酸臭味……男友外套……
“晚上去我家?”王杰希的眼神扫过黄少天,声音不由顿了顿,“文州,管好你的队员们,特别是你家副队。”
“你家”二字咬的贼重,又来了。
“嗯。”喻文州应声,踮起脚尖儿往自家男友身上一靠,“吧唧”一声在他脸上盖了个印儿。
接着从容的对他笑笑,看着他的耳朵红起来。
“少天别急,杰希说车很快就来。”嗯,就说了一句,接着又扑向了自家男友(划掉划掉)。
“……”妈卖批队长你见色忘友黄少天又一次沉默寡言了。对,又是又。
下午,比赛时间到了,微草和蓝雨又开始撕逼了。(划)
今天的索克貌似有些不稳,一脸放反了两个技能。
“唉队长你怎么了?是不是太久没见到王大眼了有点儿激动诶如果不是的话那就是你今天晚上要去他家吃白斩鸡(吖少天大大你真聪明这都能猜到)……”
“……”
“……”
“……”
…………
少天啊,你这么一说全世界人都知道了。
听到这话,对面的王不留行也是一个酿跄,直接冲进了蓝雨的人堆里,索克也因为喻文州的手抖,莫名的跳了两下。
而众微草队员们则是一脸恍然大悟(除了刘小别和柳非),纷纷要扑上来向“妈”致敬。
这个破联盟吃枣药丸。
…………
微草先完。



微草粉们不要打我,
其实我也是个喂微草粉,
还是个王吹,
只是看起来像黑……
(捂脸)(捂脸)(捂脸)
今天的药庙,已然很……额…嗯……和平…?
@浮沫雨㾗@今朝有酒 @魔法少女杰希卡 


评论(3)
热度(75)

© 茶冷花凉 | Powered by LOFTER