茶冷花凉

这里花花,十八线渣渣写手

全职→王喻王/叶黄/双花
点文请私信

头像@是池鱼呀qvq

转载请注明原作(你可闭嘴吧谁会转你的破东西)

叶黄/无花果(花吐症慎入)

叶黄/无花果(花吐症慎入)
*不说话的黄少天
*带王喻玩
*文风依然欢脱
*私设原来黄少天不认识叶修(秋)
{此处应有科普}
正文:
“喂,少天,起床了!”
唔……这是……什么地方?
眼前是一个面貌清秀的男孩子,中分的头发,弯弯的眉眼。
“少天,早餐在桌上,别忘了吃药(花吐症有药吗?)杰希在楼下等我呢,我先走了哦!”
黄少天揉了揉自己的头发,杰希……中分……是队长!
咋,我咋会在队长家里?
一段既陌生又熟悉的记忆涌进了他的脑海:
他叫黄少天,是一个大学生,现住在同校的青梅竹马喻文州(划掉)的公寓里。喻文州依然和王杰希在一起没错,不过,上大学是个什么设定?
不过很快,黄少天就发现,还有更离谱的设定呢 。
还没等黄少天准备好好体验一下大学生活,一种强烈的痛感从喉间传出,猛地咳了起来。
就像是在打荣耀时被突袭了个浮空四连刺一般,黄少天心里很不爽,源源不绝的垃圾话就含在嘴里,仿佛下一秒就要喷出。
可是还没等说出一个字,又咳了……(此处应有掌声)
难道这个黄少天有支气管炎,还是有什么毛病?
终于,我们的烦烦放弃了挣扎,默默地叹了口气,走向了洗手间。
杯子牙刷和以前在蓝雨用的杯子牙刷一模一样,队长的杯子上也依然印着那什么大小眼。黄少天也和往常一样,对着杯子上的王杰希做了个鬼脸,从容地挤了牙膏开始刷牙。
刷着刷着,黄少天隐约觉得喉咙有些堵,到底什么劳什子东西啊?!
强行把嘴里的泡泡吐出来(这里我也不知道如何形容),眯着眼朝水池里看看,白花花的泡泡里,貌似还混着一些粉红色的小东西?
他继续把头往下低,就差把脑袋按进去了。而这些连半个指甲盖的大小都不到的东西,貌似是某种花的花瓣?
此时,黄少天的内心此时是无比江波涛(啊呸)波涛汹涌的。
这玩意儿叫什么来着?花吐症?会死人的?
公交车上,黄少天努力地回想着曾经被某些人疯狂安利二次的各种设定的记忆,却发现关于这些,什么也不记得了。只好去问度娘。
额,好像真的会死哎……
那么问题来了,这个黄少天,喜欢的是谁呢?
中午,王喻黄三人并肩走在操场上(啥情况?)。
“咳…文州啊,你觉得我会暗恋……咳咳……谁?”
喻文州看着黄少天吐出的花瓣,叹了口气说:“你喜欢谁你自己不知道?”
“咳……咳咳……”
黄少天又咳了咳,将目标转换成王杰希。王杰希一脸淡定:“要不让文州亲你试试。”
居然尼玛是肯定句。诶( ꒪Д꒪)ノ我不是在和王杰希说话吗?!
一边的喻文州则是一脸MMP(划)微笑地看着王杰希。
喻文州〈终结〉王杰希
黄少天也是一脸妈卖批(划)微笑,突然想到:看看这人的手机照片,不就知道了吗?
划拉开手机,点开相册。
吖的这是谁哦( •̅_•̅ )
一张可怕(划)的嘲讽脸……怎么有点儿眼熟呢……
讲真,帅吗帅吗帅吗?黄少天已经开始在吐槽了。
不过,为了人身安全,还是,去表白吧。(一点都不坚贞不屈(大雾))
下午,黄少天蹲在叶修所在教室的墙角边,静静观察着。
不一会儿,叶修就叼着烟(划)棒棒糖走了出来,黄少天忙用跑100米的速度,冲上去拦住他,张张嘴,吐出几片花瓣,闭上眼说:“学长,吻我。”叶修笑笑,一副了解了解的模样(究竟是人性的泯灭,还是道德的沦丧……啊呸!),接着黄少天就感到唇上一凉。“亲了哥,就要对哥负责啊。”叶修也吐出来一片花瓣,淡淡的说。
诶?完了?黄少天表示他有点懵。
“所以所以说……你到底是谁啊有什么好喜欢的啊你不要躲我知道你早上吃的泡面噫怎么还一股烟味儿…哎呀不管了哈哈哈终于能说话了我好开心啊你真的不知道啊不能说话特难过……”
“停……”叶修无奈地捂住他的嘴,将他圈在怀里,任他死命挣扎,“哥,是你男朋友啊……而且,你怎么知道哥,早上吃的是泡面。观察我挺久了啊,嗯?”
黄少天不动了,脸上浮起丝丝红云。
…………
“少天?起床了!”一阵熟悉的扣门声。
“嗯?文州?”嗯……怎么,回到蓝雨了?
“怎么了,少天?”
“啊,哦,队长啊,呵…哈哈,我马上就来。”
就,当是,做了个梦吧。
现在的他,是剑圣黄少天,还要继续打比赛,继续训练,继续工作。
只是总是感觉,心里空空的……


emmm没想到吧结局是把刀
之前写了一半的文今天翻出来的
就顺手写完发了啦
不知不觉都快写了二十篇了呢……

评论(3)
热度(48)

© 茶冷花凉 | Powered by LOFTER