茶冷花凉𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

这里花花,十八线渣渣写手

全职→王喻王/叶黄/双花
点文请私信

头像@是池鱼呀qvq

转载请注明原作(你可闭嘴吧谁会转你的破东西)

王喻/哦,我的玛丽苏辛得瑞州「黑遍,童话」

王喻/哦,我的玛丽苏辛得瑞州「黑遍,童话」
*@零语0 的点文(此处应改)
*这个文风,这个……
*瞎写写
正文:
在这个充满魔力的王国里,充满了神奇与幻想。
而这一切的统治者,便是宇宙药王之子——王杰希。 
有一天,药王觉得自家儿纸也老大不小了,却整天呆在大城堡里打网游研究什么熔岩烧瓶,虽然认了不少的儿子(大雾),可妃子却一个也没有。
于是,国王下召,在全国招一个王子妃,大家都踊跃参与,在jjc打成一片。
在某个城镇上,有个非常可爱的男孩子,名叫辛得瑞州,他不仅聪明漂亮而且手残(划掉)心地善良。这个孩子没有母亲,因为他的妈妈,在他还小的时后,就病逝了。他的父亲娶了个新妈妈回来,新妈妈还带来两个新姐姐。家里突然间变的生气勃勃,热闹起来,辛得瑞州无语得不得了。因为她不但有爸爸有新妈妈,同时还有两个姐姐,更可恶的是,这两个姐姐手速都贼快。不过他不怕,其实,他是蓝雨派来的卧底,负责暗杀兴欣三人组。
新妈妈根本就不害怕他,甚至还嘲笑他手残。“快去码字,码完以后还要去抢BOSS哟!”新妈妈一直命令女孩做东做西的,却让自己的两个女儿在一旁玩耍。辛得瑞州总是在电脑旁旁,黑着脸。所以坏心眼的姐姐们便常嘲笑、捉弄女孩。
“别看他还有点儿小聪明,就是个手残!”大姐姐叶修修一脸嘲讽地说。
“嘘,他在听咱们说话呢!”二姐姐点心大大还有些胆小。
“那就不是手残了?”
“对哦,老大老大……”
因此这个女孩就这样被称为“辛得瑞州"……辛德瑞州每天都勤加练习,不理会这些流言蜚语。
城堡里的王子王杰希发出请帖,邀请各户人家的女孩。
“王宫里将开舞会,请务必光临。”侍卫沿着街道喊着。女孩们接到王子的邀请后,都磨拳擦掌。霸图推举了在世上有“浅花迷人”之称的张佳乐小姐,微草皇宫本部,则是派出了亲王的女儿——柳非。至于蓝雨嘛……呃……全是男孩子,只好让剑圣黄少天男扮女装,前去赴宴,并让他和辛得瑞州里应外合。
在喻文州后妈家——兴欣这里,两个姐姐也因收到王子的请帖,又开始了嘴炮:“据说这王子是大小眼?”“是啊!真不知道为什么大家这么想去……”方锐猥琐地笑着说。舞会来临的当天,辛得瑞州仍然要抢BOSS。“辛得瑞州,你慢吞吞的干什么?还不快点!”姐姐们开始责骂他。他走进自己简陋的小阁楼里。看到映在镜子上的电脑上已经是灰白色。“啊!我好想去参加王子的舞会呀!”,据说,微草的电脑配置很高,有数不清的账号卡,4G流量免费用(啊呸)。“到底舞会有多少账号卡?有没有术士的呢?”灰姑娘想到舞会,非常高兴,可是这么低配的账号卡,怎么能够进入王宫,参加王子的舞会呢?“辛得瑞州!快来呀!”“你到哪里去了!还不快来帮我忙,再不快点,就要耽误舞会呀!”姐姐们大呼小叫着。灰姑娘急急忙忙地赶到姐姐们的身旁。“辛得瑞州!你在干什么?快来帮我拿个账号卡啊!”“快!快帮我加耐久呀!如果半路上银武碎了,王子会笑我们垃圾,那多丢人!” 姐姐们焦躁不安地说。心脏的辛得瑞州没有按照姐姐们的吩咐,偷偷地碎掉了二姐姐的银武,下掉了君莫笑的红围巾(?)。姐姐们不知道。不过,不管姐姐们如何地嘲讽,辛得瑞州一点都不难过,因为他已经联系好了蓝雨的人。马车来了。“我们走!两个姐姐由妈妈带着,装模作样地矫饰了一番,然后出去了。“喂!喂!小姐!”突然有人站在辛德瑞州背后叫她。“咦!”他吓了一跳,转头一看,原来是蓝雨的人来接他了。徐景熙问灰姑娘说:“天王盖地虎?”“黄少小公主!”辛德瑞州和徐景熙击了个掌。“王宫里的那个舞会,只要是经过王子的邀请,无论谁都可以去的呀!”“可是我这个账号卡,怎么能够去王宫呢?”徐景熙笑而不语,拿着一根拐杖,轻敲地上的。“啊!”多么奇妙啊!转眼间,包子变成漂亮的马车,榨菜立刻变成车夫和马匹。转瞬之间,辛得瑞州的账号卡已经变成了最强术士——索克萨尔。“这么一来,你就是个漂亮的公主啦!喻队呀,你一定要在12点前回来,不然索克萨尔的耐久就不够了……”徐景熙慈祥的说。
喻文苏公主催赶着马车,往王宫的方向驶去,心里无比地兴奋和紧张。当喻文苏进入王宫的大厅时。王子一看见喻文苏,发自内心的喜欢他,两只眼睛都睁得一样大了。王子对喻文苏说:“我jjc打爆你好吗?” 喻文苏像发疯了似的(?),轻快、纯熟地飙着手速。灰姑娘的两个姐姐做梦也不会想到和王子跳舞的公主,就是那个手残的辛得瑞州。“我好羡慕那个公主呀!你看他和王子打得不分上下,简直……”喻文苏和王子打了相当久的时间,王子真的非常喜欢他,他想知道这个公主是哪个战队的公主。“公主!你到底是那个战队的公主呢?”可是,如果灰姑娘的真名或秘密被王子知道,那就糟了。因为自己只是手残啊! 她必须赶在12点前回家,还要做完蓝雨给的任务。
12点的钟声响了,灰姑娘便对王子说:“我告辞了。”她急急忙忙赶着离开。王子从后面追过来,然后大声说:“公主请等等!”灰姑娘心想:“如果灭神的诅咒碎了,那可就糟啦!”所以她开始跑了起来,当她跑到台阶时,不小心摔了一跤,掉了一块白斩鸡(大雾),可是她管不了这只鸡了。“公主!公主!请等一下。”她没有理会王子的喊叫声,加快脚快,十万火急地朝着幽暗的城堡外跑去…“再不赶快回家,可就糟了。”她心里想着。灰姑娘想立刻坐上马车,却找不到那辆马车。“糟啦!糟啦!怎么办呢?” 圆圆的月亮,高挂在黑夜的天空中。辛得瑞州借着月光,独自走在崎岖的小道上,往回家的路走去。
所剩下的唯一证物就是公主的一块白斩鸡。
于是王子对部下说:“你们快去找,能做出这块白斩鸡的味道的男孩。”部下们拿着那块浇满辣油的白斩鸡,浩浩荡荡地走向街上。他们挨家挨户地拿着一块鸡,寻访这块鸡的制作者。“不对呀!”“我也不行啊!”结果很难找到。这风声逐渐传遍整个城镇,引起街上人们的骚动。 “是谁能做出这个味道啊?”
姐姐对辛德瑞拉说:“手残无论如何都是手残,一定不能做出来的的,可是你也来试试看吧。”
“是啊,虽然是白费功夫,可是这也是规定呀!”另一个姐姐以完全瞧不起他的口气说着。这时候辛德瑞州开始做白斩鸡。
“呀!正合口味呀!”王子的部下眼睛瞪得圆圆地叫出声。“就是这位小哥,正是这位小哥,是王子要找的公主呀!”“太棒了!找到啦!小哥请跟我们回宫吧!”众人大声叫嚷着。“文州……”王子激动极了,留下了两行宽窄不一的眼泪。“这次绝对不让你走了。”
灰姑娘从此以后嫁入了微草皇室……
笑cry

评论(4)
热度(71)

© 茶冷花凉𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 | Powered by LOFTER