茶冷花凉

这里花花,十八线渣渣写手

全职→王喻王/叶黄/双花
点文请私信

头像@是池鱼呀qvq

转载请注明原作(你可闭嘴吧谁会转你的破东西)

乔高/调酒师

乔高/调酒师
@魔道祖师全职高手宝井理人我包了! 的点文
*对于小天使组浓浓的罪恶感
*调酒师乔&大学生高
*可能有点OOC?
正文:
酒吧里,一个眉清目秀的男孩子趴在吧台上,什么都没干,就静静地趴着。不断的有各种男女来搭讪,可他也只是笑着推开。
站在他身边的,是这个酒吧头牌的调酒师——乔一帆。
“英杰,要喝点什么?”高英杰望着面前微笑着的一帆,竟有些出神,意识到自己的失礼,忙晃晃自己毛绒绒的脑袋,回答道:“嗯……威士忌吧!”
乔一帆也是一愣,随即又是笑笑,想掩盖住刚刚的愣神。英杰今天……怎么了?平时不都是喝果汁的吗,怎么今天喝酒了?
“嗯……一帆,今天我过生日,所以……”高英杰随便扯了个谎,笑笑接过乔一帆手里的酒,“谢谢。”
乔一帆自是看出来了他眼底的慌乱,但也没有戳穿,只是提醒他一句:“这酒挺烈,慢点喝。”
高英杰对于这突如其来的关心就是一怔,而乔一帆则是被他看的有些脸红,轻咳一声。
注意到乔一帆的变化,高英杰忙收回自己的视线,拿起酒杯轻轻抿了一小口。
“唔……”一朵朵红云悄悄爬上了他的脸颊。几口酒下肚,一种眩晕感便如约而至。
刚接待好客人的乔一帆立刻跑了过来,扶住头一点一点的高英杰。
“明明不会喝酒,还要在这里……”
“嗯……一帆……”高英杰已经喝醉了,浑身都是热热的,刚碰到凉凉的乔一帆就不肯撒手,“你身上……好凉快……”
乔一帆被他这么蹭来蹭去,自是起了反应。在心里暗骂一声自己混蛋,对于好朋友也会……脸上的微红顺着也爬上了耳朵。
“老板,先请个假,我送朋友回去!”
在门口叫了辆车,忙把自家媳妇儿(划掉)抱了进去。
“英杰乖,马上去酒店洗个澡再睡觉,好吗?”
可醉了酒的高英杰比平时粘人多了,一个劲儿的往乔一帆怀里钻。
乔一帆早早就起了反应,被这么对待更是承受不住,迅速抓住了小孩作乱的手,重重地喘起了气。
“嗯……一帆,我……我喜欢你!”
呃!乔一帆被这突如其来的表白弄的有些懵,愣是愣了半响。
“唔……一帆……你是不是……不要我了,嫌我恶心?……”高英杰见他沉默了,怕是他厌恶自己,借着酒劲就哭了出来。
“英杰,别哭啊……”
“那……我们还能继续做朋友吗?”
“英杰,我不想跟你做朋友了,”乔一帆把小孩的双手握在自己的手里,放在心口处,看着小孩似是又要哭出来的样子,忙说道:“我想做你男朋友啊!”
高英杰的眼泪又一次决堤。
虽然我是调酒师,但我愿意一辈子只为你调一杯果汁。
(前座的司机表示妈卖批哦⊙∀⊙)

一帆钟爱饮水机所以就设成调酒师啦
哇两个小天使真的好萌啊(捂心口
初次写乔高ooc请见谅!

评论(9)
热度(54)
  1. 最帅气的傲罗.茶冷花凉 转载了此文字
    @你家林汐源 😂😂😂来来来 小妹妹看过来😂😂😂

© 茶冷花凉 | Powered by LOFTER