茶冷花凉𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

这里花花,十八线渣渣写手

全职→王喻王/叶黄/双花
点文请私信

头像@是池鱼呀qvq

转载请注明原作(你可闭嘴吧谁会转你的破东西)

【叶黄】我们回家

*给 @浮沫雨㾗 的生贺

*架空,abo

*请你们快去结婚

*掉粉时间到!

正文:

黄少天出生在一个很普通的职工家庭。

在他出生的时候他爸妈还是很懵的。

毕竟两个bate生出来了一omega,真的很少。他爹还以为是抱错了呢。

后来黄少天就被送去了omega专属学校。

然后他就在那里遇见了他老攻。

嗯没错,就是在omega学校遇见的。

omega学校的教育并不针对知识方面,而是类似于古代的“女红”之类的,总之就是教他们一些omega需要做的。

所以后来黄少天经常问叶修为什么他要装成omega去上学,去学这些东西。

叶修就说,当时我是离家出走的,拿的是我弟的身份证。

哦那你为什么离家出走出来上学?

叶修回答说,因为学校不收几个钱而且还管吃管住。

黄少天也语塞了。

你天哥,那时在一众omega里,也算是比较厉害的。

叶修回忆说,当时他在学校门口买辣条,刚到手就被一个身材高挑的omega抢了去,心想反正辣条不值钱随便吧,而且欺负人家也不好。然后一会儿就看见一个比自己还矮一点的小男孩拎着辣条,擦了擦嘴边的灰,跟他说:“看你长得还不错,人也挺好,以后我罩着你了!”

叶修想,再怎么说也是我罩着你吧。我A你O,我比你高比你大……当然叶修没有这么直白地打击他。

当时黄少天经常和人打架当然免不了被老师家长骂,叶修看着自己“老大”打完架身上青一块紫一块,回家还要挨棍子,也是心疼了。就让黄少天以后小心点别留这么多痕,然后自己搀着他回去,就说是摔跤了。

黄少天有些怀疑:“能行吗?我看算了吧……”

叶修摆摆手,说小时候和叶秋就是这样的,绝对没事。

从那以后黄少天同学就是隔三差五摔一跤,后来黄家父母也是明白了,终于在最后一次差点把叶修也打了,所以那是最后一次。

然后我们就可以说说发情期了。

叶修是不用说了,他是alpha不会有很大的发情表现,所以其实同学们都怀疑他不是O。

接下来就是天天了。

天天越长大越可爱了。叶修这么说。

好巧不巧的,黄少天第一次没吃抑制剂,就碰上了打群架。

而且是和杂七杂八的人打。

黄少天就算再强,也终归是一个omega,肯定比不过alpha的。

那天黄少天就觉得不对劲。打着打着,黄少天突然腿一软跌坐在地上刚推出去的小混混又扑了回来。

“靠什么时候不好偏偏这时候……”

柠檬味儿的信息素瞬间在空气中炸开来,令人窒息。alpha们一齐看向黄少天。

黄少天本能的后退,他再一次怨恨着自己的身体。

有些omega受不住alpha如此猛烈的信息素,陆续离开了,几个bate也走了。

alpha们又打了起来,为了争夺他。

“叶……叶修……”黄少天胡乱喊了一声,声音微不可闻。他突然觉得很可笑,曾经自己说要罩着的人,此刻成了自己唯一的救命稻草。

此刻下起了雨,很大。

叶修刚要撑伞离开学校,猛的觉得心头一颤。

少天呢?

叶修顾不得撑伞,拎着雨伞就往黄少天平时约架的地方跑。

果不其然。

他飞快的撑伞然后用伞给他遮住雨,在他耳边轻声安慰:“别怕。”

黄少天觉得,那是他这辈子听过最好听的一句话。

他迈开步子,朝几个alpha走去。

黄少天看着他的背影,忽然觉得就没有了哪种绝望和难受,相反,是安心。

“我们回家。”叶修吐掉嘴里的血沫,抱起了黄少天。

黄少天撑着伞盖过叶修的头顶,声音小小的说:“叶修同学,现在我黄少天,允许你,对我为所欲为。”

“啧,真的?”

“那当然。”

当然,多年之后黄少天想回收那句话。






评论(4)
热度(115)

© 茶冷花凉𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 | Powered by LOFTER