茶冷花凉

这里花花,十八线渣渣写手

全职→王喻王/叶黄/双花
点文请私信

头像@是池鱼呀qvq

转载请注明原作(你可闭嘴吧谁会转你的破东西)

【王喻】我们结婚吧(五一贺文)


•我家小姐姐提供的梗!@顾北沐 
•大家劳动节快乐!
•金主王和学生喻
正文:
喻文州生的清秀的很。
昨天,又一个女孩子把他拦在了喷泉前,那里喻文州不知站了多少次,不变的只是那句带着微笑与些许抱歉的——
抱歉,我有喜欢的人了。
没有女孩子继续追问过他喜欢的人是谁,与常人一样的拒绝摆在面前,没有人会想去了解,悻悻离开。
他要是多说一句话也好啊。刚被委婉拒绝的女生这么想着,就要挪步。
“回去好好休息一会儿吧。”
喻文州突然说了一句话,女孩子的身子一抖,有些不可思议,居然头也不回的跑掉了。
这姑娘不会以为自己对她有好感吧。喻文州在心里皮了一把(?)。
他笑的如沐春风,但他一点儿也不高兴。不,他也不知道自己是该高兴还是怎样。
“今天有人找你告白吧?”王杰希也许挑起来了一个不是很好的话题。
喻文州撇撇嘴,我们是签合同的,上面可没有说必须将什么事都告诉你。但想想其实也没什么,就把刚才的事和王杰希说了一遍,只觉得口干舌燥,白皙修长的手指向王杰希喝了一半的咖啡摸过去。
“小孩子不要喝咖啡。”王杰希抓住了喻文州的手,抓的紧紧的,手指与他相扣把他的手指挨个捏了一遍,最后一下有些重,换来喻文州一声轻哼。
王杰希侧身转头,向他索取一吻,时间不长不短,松开他后正好亮起绿灯。
正常行驶。
现在喻文州扶着快要断掉的腰一边收着东西,一边对王杰希进行批判。
收拾完了衣服,书房里散乱在地上桌上的书又让喻文州脑子发昏。
书本不知翻在第几页讲了什么内容,上面有一些喻文州不想提起的东西,有的书角皱了起来,喻文州有些心疼,但着实不想收拾。
今天他起的晚了,异常留恋王杰希的怀抱,王杰希也是很顺从他,待他醒来才打理了自己出门买早饭,而且已经去了很久了。
一向嗅觉敏锐的喻文州似乎感觉到了什么,王杰希像已经有了完美的解决方法,等着自己的小白兔自投罗网。
喻文州感叹自己收东西的速度,拉上最后的一层包拉链,出了口气。
门被打开了。王杰希回来了。
喻文州深吸了一口气,转身面向王杰希正好迎上对方带着一些怒气和不满的表情。
“喂你!干什么!”
王杰希可不想给他反抗的机会。
喻文州被按在沙发上,放弃了徒劳的挣扎。王杰希皱皱眉,亲吻他的额头,一路向下。

手动打码。

喻文州一脸绝望地趴在王杰希身上,眼神惨淡,突然,他对王杰希说了一句话。
“啊、今天合约到期了。”
“是啊,然后呢。”王杰希回答,眼神飘到了餐桌上的那份合约,突然就想逗逗这个小兔子呢。
喻文州的视线也跟随他的看过去。
“不是……我觉得我以后,可以自己打工挣钱的!”
王杰希轻笑,把喻文州搂的更紧了些。
“乖,我们结婚吧。”


然后钱就是夫夫共有财产,鱼鱼可以随便花了x

评论(1)
热度(54)

© 茶冷花凉 | Powered by LOFTER