茶冷花凉

这里花花,十八线渣渣写手

全职→王喻王/叶黄/双花
点文请私信

头像@是池鱼呀qvq

转载请注明原作(你可闭嘴吧谁会转你的破东西)

【高考盲狙江苏卷—王喻】你是年少的欢喜

*试题:语言。为了显现出有关系,设定鱼鱼是哑巴dbq

*当是补昨天的刀子ba,双向暗恋

*高考零分作文现场

*只是一个片段,很短啦

*关于时间点,设定2018.2.17晚


走起——


这是王杰希第八次把喻文州从酒吧拖回家。

这也是喻文州成年后的第八天。

“喻文州,你能耐啊。八天,谈了八个女朋友,分了八个。”

总之,喻文州打成年那天起,每晚都以失恋为由,去酒吧喝酒,再在十一点整准时给他打电话。八个电话,王杰希接了四个,无视了三个,还挂了一个。但没有一次是不来接他的。

接了的四个电话,喻文州自然是说不了话,传来的只有极其令人烦躁的音乐;无视了的那三个,喻文州自然知道王杰希看见了,从未担心什么,自然没有打第二遍;而今日直接挂了的电话,喻文州反而更高兴,至少王杰希给了他确定的回复,会来接他。

喻文州其实也很害怕啊,父母早就把自己丢到了这个同学手里,他怕王杰希也会有一天厌烦自己,再不来接他。

即便他再信任王杰希,也不敢肯定王杰希心里究竟怎么想。

王杰希一如既往地把他拖回了家,血气方刚的少年定是不敢直视心上人的身体,他就只能闭着眼把喻文州衣服脱下,放进浴缸,像洗葡萄一般,过十几分钟再提起来裹上浴巾,才敢睁眼。

这也是喻文州才发现的,前七天他都是昏迷状态,自是什么都不知,今日却瞧见了王杰希这般模样,不由张嘴无声笑笑,手抚上王杰希仅穿了一件薄T恤的背。

虽是两三年都如此写字交流,可喻文州的速度当真是没有丝毫长进,王杰希身子一僵,便停住所有动作,仔细感受喻文州写了什么。

“我又不是女孩子,你刚才干嘛闭眼?”

喻文州眸底含笑看着他,淡定写下这行字。

王杰希不做回答,快步抱着他离开卫生间,进了卧室把他丢在了床上。

喻文州看了看被王杰希猛的关上了的门,张张嘴,眼角又弯了弯。

当王杰希端来热牛奶时,喻文州已经睡着了、吗?

当然没有,此刻的喻文州正闭着眼努力向上方看,眼球一动不动。

兴许是醉酒的缘故,喻文州双颊还泛着红晕,红润的唇瓣微张,王杰希终是忍不住了。

他俯下身,在心心念念的人儿唇上轻碰一下,便恋恋不舍放开。

喻文州心里早是乐开了花儿,见他要走,忙抓住了他的衣袖,可怜兮兮的拽了拽。

“……”

王杰希不知为何喻文州要拉他,身体僵持在一个半俯不俯的样子。

“还要……”喻文州皱皱眉,努力的假装梦游起来。

王杰希只好躺在了他的身边,上半身微微侧过去,注视着喻文州因为紧张和期待而微微颤抖的睫毛,低下头,视若珍宝般贴上那对薄唇,舌尖轻轻撬开了他似乎格外顺从的齿关,轻轻柔柔地啃咬舔舐着面前主动送上门的糖果。

第二日中午,喻文州缓缓睁开了眼,映入眼帘的是自己与王杰希十指相扣的两只手,自己则被另一种手紧紧搂在怀里。

“喻文州,亲都亲过了。”

喻文州眨眨眼,拉过王杰希一只手摊开,在掌心缓缓写道:“我知道,若是你肯把我留在你家,我可以考虑考虑。”

王杰希自然知道,为何喻文州连着八日买醉。

喻文州也知道,为何王杰希愿意三番五次接他回家。

就像王杰希明白,喻文州当时拉住自己的手,是一直以来的期望。

像喻文州也明白,王杰希贴上自己嘴唇之时,是最渴望的时刻。

你是年少的欢喜。


Fin.


评论(2)
热度(45)

© 茶冷花凉 | Powered by LOFTER