茶冷花凉𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

这里花花,十八线渣渣写手

全职→王喻王/叶黄/双花
点文请私信

头像@是池鱼呀qvq

转载请注明原作(你可闭嘴吧谁会转你的破东西)

分手炮。




午后阳光从窗帘缝隙透进来,有些耀眼照在床上,正好对上黄少天半合着的眸子——此时因为阳光已经闭得更紧了些。
“白日宣淫啊。”黄少天不满。
“管他呢。”反正是最后一次了。
黄少天撇撇嘴,忽然愤愤咬上了叶修的下唇,连撕带咬,直到两人嘴里出了甜腥味儿,才恨恨放开。不料又被叶修扣住了脑袋,动作温柔态度却强硬地堵住呼吸,一滴不落的,把嘴里被咬出的鲜血送进黄少天的嘴里,正好是把黄少天呛着了,呼吸紊乱,拼命摇着头求他放开。叶修仅剩的一点儿怜惜促使自己放开了他。
黄少天用目光询问他。是要报仇吗?
叶修垂下目光。
空气中登时一片寂默。
突然叶修舔舔嘴唇,发狠般的咬住了黄少天的锁骨。
黄少天闷哼一声,没有往日里的叫喊和骂骂咧咧。真的是,安静的让叶修有点不舒服。
两人匆匆忙忙,没有过多的缠绵,结束了这最后一次亲密。
黄少天颤抖着把头埋进叶修的上衣里。
噼里啪啦的雨水穿透玻璃窗,用力打在了彼此拥抱着心却冷透了的两人心尖上。
明明都是互相捧在心尖儿上,为什么不用多少场雨便冲刷的剩不了多少影子呢。
“下雨了。”
“嗯……我抱你去洗洗吧。”
“好。”
既然留不下刻骨铭心,那便抹了去吧。
年少的欢喜,可能也只能止于年少了吧。



Fin.


捅刀使我快乐。
摸鱼使我快乐。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


评论(1)
热度(24)

© 茶冷花凉𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 | Powered by LOFTER